电动车时代网讯,花式前奏,热力打开绿佳集团北京地区战略分享会暨新品发布会。

    绿佳特战队的展示车技,着实让现场的经销商、媒体们给震撼了一翻!

绿佳刷爆行业朋友圈,究竟什么这么牛!85.png

绿佳刷爆行业朋友圈,究竟什么这么牛!86.png

    看到这里大家是不是很过瘾,不过更加让人心跳的还在后面,

    今天是4月18日,以“传承突破 创新发展”为主题的2017绿佳集团北京地区战略分享会暨新品发布会在蓝调庄园盛大召开了!

    作为台州板块的强势企业,这几年发展迅猛,2016年更是达成了百万的销量。2017年3月在西南的1300余人的“川渝会议”更是开启了品牌进军西南的有力信心!

     至此,行业的目光再次被绿佳吸引!

绿佳刷爆行业朋友圈,究竟什么这么牛!272.png

    此次北京的会议也是同样让人期待,绿佳今年在首都北京的作为。

    绿佳集团北京运营服务公司销售总监邓鹏先生致辞,邓总讲到,北京虽然作为国家的首都,却是电动车行业的一块“心 病”,竞争激烈,大品牌未必就能够占据一席之地,而中小品牌混战尤为突出,但是,绿佳来了,从品牌上,绿佳以“家”文化为企业的发展核心。绿佳集团对待自己的经销商如同家人,这是绿佳的品牌优势。

绿佳刷爆行业朋友圈,究竟什么这么牛!450.png

    对于产品,更是毋庸置疑,绿佳不打价格战,对于产品的质量要求严格,在展示中,不管从产品的动力、产品的抗压、产品的刹车、产品的承载都十分出色,也是经过大家的认证,行业的的认证,那么在接下来,绿佳对于北京市场的重视度将会空前绝后,迎来新的时代!

绿佳刷爆行业朋友圈,究竟什么这么牛!573.png

    随后,绿佳集团副总经理、品牌运营总监赵孝东做品牌战略分享会的主旨发言。赵总开门见山,首先向大家直言到,对于北京周边市场而言,绿佳来晚了。赵总作为电动车行业的前辈,多年前就对北京市场有所了解,现场赵总分析了当下北京市场的局面,并向大家介绍,北京是国家的首都,对于北京的电动车而言,遵守国家规定是势在必行的,而国家对于电动车的新国标即将问世,大致分为两种,一种是简易式,带脚蹬的,一种是我们常见的包车,而包车将会划归于电动摩托车范畴,对于绿佳的经销商而言,这无疑是利好消息!

    因为绿佳集团已经取得由国家工业和信息化部颁发的摩托车生产资质,这就意味着,在当下、在未来,绿佳的产品可以合法上牌,合法上路,而电动车行业的最终的裁决一定是行业大范围的淘汰。

绿佳刷爆行业朋友圈,究竟什么这么牛!811.png

    赵总分别分析了家电、摩托车等多个行业的历史进程,而经过市场的淘汰与国家规范的淘汰后的品牌总是屈指可数。而绿佳在面对未来,不管是从市场还是政策上,都做足了充分的准备,选择绿佳等同于选择财富。

绿佳刷爆行业朋友圈,究竟什么这么牛!996.png

    绿佳集团副总经理、销售总经理白利中上台做总结发言以及新品发布政府的解读。白总讲到,绿佳在2017年将从“销售策略应用、产品构架提升、服务品质精细、市场规划周密”等方面展开。

绿佳刷爆行业朋友圈,究竟什么这么牛!1086.png

绿佳刷爆行业朋友圈,究竟什么这么牛!1088.png

    最后的从订货环节明显的火爆场面,更是彰显了绿佳经销商激情高涨的情绪,现场订单爆棚,不仅表明的到场经销商对北京首都大市场的有力信心,更是再一次证明绿佳的品牌魅力。

    相信经过2016年的励精图治,2017年的腾飞,今年的绿佳会更加精彩,让你看到一个传统摩企躬耕行业之后带来的惊喜!

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201704/65642.html