天津展期间层出不穷的低价车让人大跌眼镜,999、660、599、588、499元永远有更低的价格,这些低价车大批量的涌入市场,对消费者来说都是一个不小的诱惑,那么,消费者是真的白捡一个大便宜了吗,事实果真如此吗?其实不然,不仅要考虑本身的产品价值、其使用成本同样是一大支出,而这些加起来,一点儿也不便宜!

image002.jpg

王女士于13年以599元价格以旧换新购置一辆电动车,几个月后轮胎、刹车、脚踏板等小问题不断,而最麻烦的是续航的锐减,每次骑车后必须充电,就算如此,车辆在使用2年后也达到极限最终被闲置,而这时王女士投入的维修费用已远远超过当时购置的费用,更别提投入的时间成本。

那么低价车是如何做到低售价的呢,它是如何控制成本,而低价车与市场主流价格区间的电动车配置上又有哪些区别呢,一张对比图带你了解全部真相!

事实上,低价车的利润并不低,而往往消费者只有在以后的使用过程中才深刻体会到“”一分钱一分货“”的道理,而这时所投入的金钱成本,已远远超过了购买一辆优质电动车的价格。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201704/65620.html