地球

又经历了酷暑严寒

回到了杨柳依依的4月

而我们身边的电动车维修工们

又在岗位奋斗了三百六十五天

image002.jpg

春天

他们在雨露和晚霞陪伴中坚守着每一天

无心去欣赏万物复苏,生机盎然的画面

他们在为搁置了一个冬天被“冻”坏的电动车进行修理

往往三餐也忘了吃就是为了尽快给车主修好车,不耽误车主们的时间,而自己忍受着三餐不规律,肚子饿,手脚酸痛的折磨。

image004.jpg

夏天

他们顾不得狂风暴雨或是烈日炎炎

每日依然坚守在为维修服务的第一线

汗水从他们被太阳炙烤的黑红脸庞留下,浸湿了他们的衣衫,他们也只是挥一挥手臂,继续蹲下身子去修理那一辆辆被太阳烤得发烫的电动。

为的就是在酷暑和暴雨中的车主可以少些日晒和雨淋的折磨

秋天

他们不在秋风萧瑟,落叶归根的凄凉

更无法品尝到喜收累累硕果的一点点知足,哪怕是一点

他们欣慰的是能在这个领域里奉献自己的技术,让每个车主都可以顺利向目的地前进,驰骋在人生的康庄大道之上!

image006.jpg

冬天

他们不怕起早贪黑,更不怕数九寒冬里的凛凛寒风

因为他们心里有着车主和那些需要维修的车,

寒冬里电动车也会被冻得如冰块,而维修工们却每天都拿着维修工具不戴任何保暖手套去修理那些车辆,为的就是在修车时手脚灵活,给车主们一个最好状态的车辆。

春夏秋冬,节气在转变,气温在转变,日出日落时间也在变换,而电动车维修工们却始终坚守在工作第一线,感谢你们的坚守与付出,让骑行变得更方便!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201704/65614.html