阳山桃花浓,厚桥花似海,樱花烂漫鼋头渚,太湖波涛起处十八湾留恋迷途;梅园春尚早,运河绿如蓝,盖世胜境数灵山,央视直播祭祖亿万人感恩孝福!

    在创造财富的道路上仍然是一年之计在于春,有的是机会,有的是希望. 就在三月,行业内数万人去了黄岩,到了天津,大多都是赶路、拥堵,些许收获不一而足。 正是一年春意浓,无锡是个不负春光的好去处。吉祥狮欢迎您去喝茶、聊天,生意或许从此别样天!

    有道是,选择大于努力.然而,选择需要智慧和眼光.从这一点上讲,勤奋和付出若离开方法、策略的支撑许多事干着就费劲了、难过了。

    当下,如何改变现状突出重围、重振旗鼓、逆势经营、坚守内心沉着前进? 无数企业和经销商都在苦苦思索。放眼全国,行业内保持定力、沉淀到位的企业都一路飞扬健康成长,实现完美逆袭。无锡吉祥狮就是其中一家,三年时间的努力、蜕变和成长,业内为之啧啧称奇!其实,是学习力、执行力在催化,方法、策略在发扬光大。不信吗?请看:

不负春光的去处  吉祥狮赋426.png

不负春光的去处  吉祥狮赋428.png

紧锣密鼓,石家庄会议首战告捷,创造喜人纪录

不负春光的去处  吉祥狮赋454.png

剑锋所指无出其右,银川会议引爆区域市场

不负春光的去处  吉祥狮赋476.png

王者荣耀,携手柳州电视台,彰显品牌的力量

    随着无锡展脚步的临近,无锡即将成为来自全国各地经销商的集散场合。吉祥狮电动车,正以自身无与伦比的魅力成长为无锡版块的璀璨新星。

关注吉祥狮电动车官方微信:

通讯录-添加-查找公众号(jxsddc110)

加盟热线:0510-83793555   15006198865  李女士

官网:www.jxsddc.com


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201704/65599.html