17界天津展已经落幕。

是该评出今年最受关注的新品了,是谁能够堪得此荣誉!

它是高端制造的产物,它是智能化的新品,更是智趣骑行的先导者。

它是新日电动车MIKU MAX

它登上了,行业90%媒体的头条,它上了新华社、人民日报、腾讯新闻,搜狐娱乐,新浪娱乐,CCTV新闻频道,新华网财经频道……


它是2017电动车行业最受瞩目的新品,它是新日电动车倾心打造的智能新品。


新日电动车MIKU MAX 

它在展会,大举俘获了现场经销商的眼球,赢得了他们的注目。

它有3重防盗+2小时快充强力技术,1.6倍摩托车光照强度,炫酷的悬浮式骑行避震,这样的配置让老练的经销商们也不得不多家关注。

新日电动车MIKU MAX

它在发布会现场,集万千宠爱与一身,国内当红巨星、国民女神赵丽颖亲临现场,为MIKU MAX站台,并担纲“智趣骑行之旅”首席体验官。

因为它,全车创新研发度超过99%,意味着你所看到的、以及看不到的地方,都是经过精心设计的。它在电动车历史上,是填补空白的创新之作。

当红明星赵丽颖为新日电动车MIKU MAX签名。

发布会现场赵丽颖与全新升级的M晶致互动。M晶致,是新日魔方系列电动车推出的第一款车型。

 很显然,天津展期间新日电动车MIKUMAX的首秀非常成功,它以独特的外形与强大的智能系统、以及精湛的制造工艺,一举俘获了众人的芳心。

这款MIKU MAX不仅是行业高端产品的代表作,更是新日电动车迈向高端制造的一次得意之作!

作为行业智能电动车的创领者,新日电动车在高端制造领域的优势已日益凸显。不仅高端代表作MIKU MAX给人惊艳,魔方系列的推出也同样吸引行业眼球。

相信今后的新日,会像董事长张崇舜所表示的一样,未来新日将为用户带来突破人、车、自然、环境、智能互联界限的高端智能产品,把用户智能体验带入新时代,真正让用户体验到更智能、更时尚、更安全、更高端的电动交通工具。 

新日经销商乔堡垒等人与赵丽颖合影


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201704/65582.html