电动车会飞?

不充电也能骑?

无人驾驶,自动停车?

……

随着科技的创新,不管是行业人士还是消费者,对于未来电动车的样子,纷纷脑洞大开。这说明大家对于电动车的期待还是非常之高。

尤其担任着行业科技小队长的新日,更是当之无愧地承担着打开大家脑洞的艰巨任务。那么此次天津展,新日将给我们带来怎样震撼的表现呢?

2017年,作为最早步入智能领域的新日电动车,先后推出了多项领先行业的智能技术,围绕智能、安全、动力、色彩、设计等,在海内外建立起8大合作军团,接轨全球顶尖科技与潮流前沿。


从2014年起,伴随着第一辆互联网智能电动车的MIKU的诞生,新日顺利完成了APP智能操控系统的研制,即通过手机APP就可以实现整个车辆的锁车、解锁、定位、查询、报警等操控。


同时,牵手德国博世打造的动力系统、与美国MIT麻省理工学院联合开发的照明系统、与美国3M合作并利用高端反光材料打造的车身安全系统、以及来自日本雅马哈的精益制造管理系统等……长期的沉淀与技术积累,助力新日高端智能电动车的诞生。

2017,一辆会思考的电动车将正式上市。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201704/65573.html