2017年各大品牌电动车新品紧锣密鼓的发布,不管你愿不愿意都要迎接挑战,否则,你的品牌就无人问津,你的销量就会下滑。

那么,你认为新品之中谁最受欢迎?谁的科技含量最高?谁将成为2017年赤手可热的新一代“网红”?

【爱玛 麦MINI】 

image001.jpg

麦MINI外观惊艳,小巧精致,可以轻松把它推进电梯,解决了充电、防盗等一切不方便的因素。

【大阳E客Ecooter】

image002.jpg

E客外形极简,强劲动力,急速敏捷。大阳E客最大扭矩为150n/m,0-45KM/H加速仅需4.5秒,最大续航里程可达100km。

【立马 咪欧Mio】

image003.jpg

Mio外观小巧灵动、全新引擎迸发无限动力,新型旋涡式轮毂尽显锋芒;此外,mio还配备了智能控制系统、120°可视超大屏LED仪表等同级别罕见配置,营造完美驾乘体验;百变彩色日行灯以及U型炫焰尾灯带来独特个性;高档轿车的烤漆臻美工艺彰显高档定位。


【新日MIKU MAX】

image004.jpg

MIKU MAX作为升级版的MIKU,融入了诸多黑科技:不怕水的高端灯具设计,可以“说话”的智能仪表,巧克力点触式按键,悬浮式舒适避震,智慧大脑的整车管理。

台铃C-one

image005.jpg

这外观看上去就高贵、优雅、时尚,再加上台铃独有的一键未来黑科技,使C-one拥有更加独特的优势!

逗哈iMigo

image006.jpg


这样的造型在整个电动车行业里面也是没谁了?一看就科技感爆棚。一辆既能炫酷又能炫技的电动车。

ps:排名不分先后


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201703/65552.html