电动车时代网讯,3月24号,电动车行业第一大展将在天津举行,在此之前各品牌之间对垒已经开始。

    3月16号,摩企转型第1品牌新大洲将抢先出手,其新一轮品牌峰会将在天津隆重上演。

    近年来,无论是产品、技术,还是品牌、营销,新大洲都异常活跃,站在了行业发展的前端。

    本次峰会,新大洲又将掀起怎样的波澜呢?

新大洲预热 已配163.png

产品:比飞行电摩更炫酷?!

    16年天津展期间,新大洲引领全行业的概念产品——“飞行电摩”隆重发布,成功吸引了各方的广泛关注,媒体关注量超过百万次。

新大洲预热 已配239.png

    而从新大洲此次发布的邀请函看,今年还会有更为酷炫的产品亮相。

    那么,它到底是什么?它会有那些亮点呢?从以往的经验来看,在电摩和国标车领域领先行业的新大洲,必将在产品方面有新的突破。

技术:比铅酸快充更强劲?!

    摩企转型的新大洲,对先进技术有着超越同行的执着和追求。

    很多领先行业的创新科技,都被新大洲率先使用。尤其在与消费者使用息息相关的品质上,新大洲严格坚持按照摩托标准,获得了良好的口碑。

    15年“极限爬坡26度”的聚汇双核动力系统,16年“充电3小时,骑行300里”的铅酸快充系统都让市场收获了一份惊喜。17年,新大洲的技术还将在哪些方面取得进展呢?

    本次会议,大家耐心等待。

新大洲预热 已配534.png

新大洲预热 已配536.png

帮扶:比免单活动更给力?!

    每一年,新大洲都会针对经销商和市场需要推出一系列终端扶持措施。

    16年,新大洲的广场活动、店面活动、终端支持、商学院培训、什马金融新工具等,都成为新大洲经销商扩大市场抢占销量的利剑。17年初展开的新大洲“你买车我免单”活动,在市场上掀起了新的一波抢购高潮。

新大洲预热 已配681.png

    在行业继续发展、新情况不断出现的大背景下,终端帮扶对企业发展的重要性更加凸显。对于将终端帮扶视为企业发展战略的新大洲来说,本次会议,新大洲将推出哪些新的策略和措施值得关注。

编后:

    产品比飞行电摩更炫酷、技术比铅酸快充更强劲、帮扶比免单活动更给力……

    本次新大洲还要给行业带来那些精彩呢?让我们尽情期待!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201703/65465.html