时代评测 专业评测不瞎扒
时代评测

小牛电动显示屏右上角带A的图标是什么?

车型概述

     上班驭牛是一种怎样的体验呢?最开心的无非是20KM的路程再也不用堵成狗了呗!秋天的太阳不会很毒,晒一晒还能补钙,就算下雨的时候有一点狼狈,其他时候可以说是身心愉悦。话说回来,小牛电动车从N1M1再到N1S,设计和功能上有了很大的进步。其中有很多新功能大家还比较陌生,比如这个显示屏右上角带A的标志,它是几个意思?你知道吗?

小牛电动车


这标志,咋一看到感觉好高级的样子!

懵逼

    一些开车的人分不清楚近光灯、远光灯、雾灯,也许是因为他们的车LOW爆了,根本就没有这个标志,还不如小牛呢!

近光灯、远光灯

    很明显,小牛电动车左手边,近光与远光这两个标志的区别就在于横线是水平的还是倾斜的。

光线

    控制这两个开关的同时,观察“天使眼”环形日间行车灯就会发现,近光灯开关是暂时性的开启“天使眼”,而远光灯开关可以控制“天使眼”一直开启。

自动大灯

    只有将大灯开关推到最左边 Auto 档,屏幕右上角的带A的标志才会出现。

    小牛电动车升级后M1N1S都增加了光线传感器,仪表盘左右两侧的感光器通过对环境光强弱的感测,在环境亮度较低时,大灯会自动开启。

Auto 档

    说白了,就是光感信号器检测到光线黑了自动打开大灯。

    如果还是不懂,就去桥洞、地下停车场、隧道等较暗的地方保持Auto状态,试一下就明白了!


a