时代评测 专业评测不瞎扒
时代评测

大阳ECHO动力再次引爆视觉 这个评测让人难忘!

车型概述

最近,一段视频瞬间刷爆了盆友圈,各位亲朋好友奔走相告竞相转发,简直火的不要不要的有木有!小编耐不住好奇看了一下,哇!竟然是大阳途捷-E、小牛N1动力版和普通电摩的集体评测!

难怪这个视频评测会这么火爆,不得不承认,其中对车型的评价真的是风趣幽默又不失专业水准~

1~1.jpg

比如,“途捷-E ”在目前市售电瓶车中拥有非常快的速度

2~1.jpg

“途捷-E ”出色的外观设计

3.jpg

其他车型所不具备的12寸大阳ECHO一号高强度侧挂碟刹铝轮

4.jpg

“途捷-E ”前后190黑色碟刹盘

5.jpg

“途捷-E ”正新真空轮胎

等等说上三天三夜都说不完众多优势!

当然,作为客观的测评,是不能绕过产品的劣势仅给予赞扬的。例如,大阳“途捷-E”在“鱼与熊掌不可兼得”的情况下,做出的取舍。

6.jpg

大组块的电池保证了途炫-E强大的动力,却兼顾不了置物空间(不过,大容量的钥匙槽倒是为其扳回一局)。

7.jpg

为了适应ECHO动力电机,后轮只能采用单边加粗减震器。

8.jpg

不过瑕不掩瑜,在“动力测试”环节,”途捷-E”卓越的性能表现,成功的让用户忘记了这些“小缺憾”!大写的流弊!

10.jpg

提速时间“途捷-E”最短,0-40km/h仅需5.8s

11.jpg


最高速度“途捷-E”最高,极速可达66.1km/h。

12.jpg

大功率输出的“途捷-E”,续航里程依旧远超一般电摩一大截。

综合评价:

1、大阳“途捷”装置ECHO中置电机,速度和动力更胜小牛N1一筹!

2、外观设计和续行里程方面,小牛N1以12KM的优势胜出大阳“途捷”。不过大功率输出的“途捷-E”,续航里程依旧远超一般电摩一大截!

3、电摩骨子里的特性就在与“速度与激情”,所以摩托车的爱好者,会更倾向于选择大阳“途捷”哦!

俗话说的好,真金不怕火炼,好车不怕比较,途捷-E尽管还不算完美,但是绝对称得上是业界少有的“良心之作”

酷炫的外观,强劲的动力,作为“骑士”的你,是否对它动了心呢?赶紧行动起来吧~

 


a