由香港四大天王刘德华和刘若英以及内地新贵王宝强主演的《天下无贼》,是一部十分感人的电影,也是这部电影,让我们认识了王宝强。傻根认为世界上并没有贼,当然这是不可能的,但却给予了我们对美好的世界有着无限的憧憬,他的表演天真无邪,简直太成功了,刘德华和刘若英二人扮演了世界上被人所鄙视的贼的角色,善恶在他们的心目中早已模糊。傻根的出现却召回了他们那颗早已失去良知的心。这部电影感觉很伟大,仿佛人在混沌的世界时,看见了一个美好而纯洁的圣灵,慢慢地改变世界,改变着我们。

  傻根“天下无贼” 的愿望,在现实生活中自然是无法实现的理想。但是,生活中人们若享受高科技的成果,让天下之贼无从下手全部“失业” 从善,这是完全可以超越傻根的理想做到的。目前,台铃AES全自动智能电池管理系统(专利号:201120011215.5、201120018088.1)电动车投放市场,引起了业界及消费者的极大关注,引起了轰动效应。台铃四大发明之一的全自动智能电池管理系统电动车,突破传统意义上的电动车防盗概念,将电动车的防盗技术借助高科技,植入台铃防盗理念发明,使窃贼无从下手,最终遁形。

  何谓台铃防盗理念发明?这是一种电池盒定位结构防盗特种电动车,其关键技术为:

  台铃发明的防盗车,车架和固定在车架前梁上的电池盒侧面连接有一固定基座,电池盒通过固定基座卡套在前梁上,前梁与固定基座相对的另一侧还套接相匹配的扣板结构,固定基座与扣板结构卡扣连接,二者相配合环绕抱紧前梁;

  固定基座上设有一贯穿其长度方向的定位凹槽,定位凹槽卡套在前梁上;

  扣板结构包括一半圆筒状的扣板,扣板与固定基座相对一侧的两表面上分别至少设置有一卡钩,固定基座与卡钩相对应的位置还分别设置有钩槽,卡钩分别卡插入钩槽内;

  扣板结构还包括一锁具,锁具固定在扣板的底端处,锁具具有一可伸缩的锁芯,固定基座的外表面上与锁芯相对应的位置设有一加宽槽部,加宽槽部与定位凹槽垂直交叉,加宽槽部的内部位于定位凹槽的两侧位置分别嵌设有一缓冲胶垫,车架平衡快收容在加宽槽部的内部且与缓冲胶垫相抵顶。

  本发明具有以下有益效果:

  台铃发明的防盗车上增设的扣板结构增加了电池盒的防盗安全系数,而且有需要时也可灵活拆卸,并通过车架平衡块与加宽槽部内部的缓冲胶垫的配合,增强了电池盒的耐震能力,可有效避免电池盒被震碎现象,因此电动车的行驶过程也更为平稳与舒适,充分体现了台铃电动车安全、耐用、舒适的特点。

  台铃防盗车与同类产品的竞争优势为:

  目前较为常见的一种安装位置就是安装在电动车的车架前梁上,安装时先该电池盒通过底部设置的凹槽套接在该车架前梁上,然后再仅仅通过该电池盒近顶端设置的锁固装置锁紧固定。然而,具有通过上述方式固定的电池盒的电动车在使用过程中存在电池盒的防盗安全系数不够高、电池盒易被震碎以及车辆行驶过程中的电池盒跳动与摆动现象较为严重的问题,不能充分体现电动车安全、耐用以及舒适的特点。

  AES全自动智能电池管理系统专利发明, 该系统用于简易款上, 将外接电缆线内置, 终结了简易款电动车无法安装遥控防盗的桎梏。用时通过自动化控制,使得存取电池盒更为便捷。该技术获得了三项国际发明专利,三项国家产品设计专利,可以说,台铃AES全自动智能电池管理系统将使简易款防盗系统发生重大变革。

转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201111/34077.html